Un podium 100 % tricolore à St-Lô

Dans la ville française de St Lo, les cavaliers belges et français ont clôturé le week-end en style.

Le Grand Prix CSI3 * était au programme dans la ville française. Huit combinaisons qualifiées pour le barrage.

Un podium 100% tricolore. La cavalière Alexandra Francart a signé un beau succès avec Volnay du Boisdeville (Winningmood), âgé 9 ans. Après une arrivée sans faute en 40.07 secondes, le duo s’impose devant Mathieu Billot avec Shiva d'Amaury (For Pleasure).

La troisième place de ce Grand Prix d'1,50 m a été remportée par Alexandra Ledermann et le Requiem de Talma (Cento), âgé de 13 ans.

Juste en dehors du podium, la Belge Annelies Vorsselmans a pris la quatrième place. Vorsselmans pris une pénalité avec Wilandro 3 (Unistar) dans le barrage. Guy Williams, cavalier britannique, complète le top cinq en selle de Rouge de Ravel (Ultimo van ter Moude).