Les belges au sommet lors du Grand Prix à Malines

Le point culminant de la soirée sur le programme à Malines était: Le Grand Prix CSI5 *.

Dans cette catégorie, il y avait 42 combinaisons, dix d'entre eux ont également réussi à faire une course de base sans faute.

Un barrage de dix cavaliers, avec cinq Belges , la promesse d'un concours époustouflant!

Enfin, un cavalier belge a également remporté le Grand Prix. Niels Bruynseels était le dernier à prendre départ lors du barrage. À ce moment Pieter Devos était à la tête du classement avec Apart (Larino).

Cependant, Niels Bruynseels a encore une fois montré pourquoi il est l'un des cavaliers le plus rapides du moment. Avec Gancia de Muze ( Malito de Reve) il a bouclé un parcours en 31,53 secondes. Pieter Devos et Apart ont dû se contenter de la deuxième place. Ils ont sauté un barrage sans faute en 31,71 secondes.

Le public belge a obtenu un top trois de rêve avec un Belge à la troisième place. Nicola Philippaerts et H&M Harley vd Bisschop (Dulf vd Bisschop) ont terminé en 31,77 secondes .

A la quatrième place également, un Belge: Christophe Vanderhasselt a été le premier à prendre part au barrage et a immédiatement mis la pression sur la compétition avec une superbe temps de 32,90 secondes bien pour une quatrième place.L'Hollandais Johnny Pals a complété le top cinq.