Jérôme Guery troisième avec Jupiter VG à Rabat

La deuxième semaine du "Morocco Royal Tour" s'est conclue avec un Grand Prix construit à 1,40-1,60m à Rabat. Une seule combinaison a réussi à effectuer un double parcours sans faute lors du Grand Prix SAR La Princesse Lalla Amina.

Ibrahim Hani Bisharat  a pris la victoire ensemble avec le fils de Chacco Blue, Chatino. Alain Jufer était le plus rapide avec quatre points de pénalités. Le cavalier suisse a suivi à la deuxième place avec  le hongre descendant de Casall, Casall. Jufer a arrêté le chrono à 45,12 secondes avec une faute.

Jérôme Guery a suivi troisième avec son étalon BWP, Jupiter VG (Pommeau du Heup). Le duo a gagné le mois dernier le Sires of the World à Lanaken. Cette fois, la combinaison a arrêté le chrono à 46,25 secondes.

Nadja Peter Steiner  avec a jument SF, Saura de Fondcombe (Balou du Rouet). Et Abdullah Alsharbatly avec Citizen Tosca de Sainte Hermelle ont complété le top cinq.

Avec un total de cinq points, Gaetan Decroix a réussi à prendre une huitième place dans la selle de Quel Homme De Hus (Quidam de Revel).